校区概况
校园服务
录取查询
录取查询
对外经济贸易大学党委书记蒋庆哲一行来中石大(北京)克拉玛依校区交流访问
发布日期:2017-07-10  作者:戴立昌 穆浩宇  来源:综合办公室  浏览:280

1

7月9日上午,对外经济贸易大学党委书记蒋庆哲一行来到中国石油大学(北京)克拉玛依校区交流访问。克拉玛依市政府党组成员、副市长熊跃伟,全体校区领导、学院院长、中层干部与蒋庆哲一行进行了座谈,校区党工委常务副书记陈桂刚主持会议。

2

副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚对蒋庆哲一行的到来表示欢迎,并介绍了校区创办过程、现阶段工作和发展规划等基本情况。张士诚表示,校区今年新增了经济学、会计学等专业,未来还将发展能源金融等相关学科,希望对外经济贸易大学发挥所长,在师资与学生联合培养等方面对校区给予支持。

20170709对外经贸大学蒋庆哲书记一行到访克拉玛依校区-张宝 (33)

蒋庆哲赞扬了校区一年来的发展建设成果。他表示,新校区的建设,人才是关键,对外经济贸易大学将通过派遣专业教师等方式支持校区发展。他指出,两校可以合作开展专题夏令营、互派留学生等多种形式的学生联合培养项目,帮助双方学生开拓视野,打造石油专业和经济贸易专业复合型人才。

3

座谈会后,蒋庆哲一行实地考察了校区沙盘和实训基地等。

摄影:张宝

编辑:袁玫