人事管理
师资培训
职称评审
劳资保险
“高层次人才引进工程”(创新人才):万涛(2017年度)

姓名:万涛

研究方向:

页岩油气开采新技术的研究和油藏数值模拟等

教育背景:

2015年博士毕业于美国德州理工大学石油工程专业

2011年本科毕业于中国石油大学(北京)石油工程专业

工作经历:

2017年4月至今,中国石油大学(北京)克拉玛依校区

主要学术研究:

曾在导师团队参与负责美国能源局页岩油项目的研发“Maximize Liquid Oil Production from Shale Oil and Gas Condensate Reservoirs by Cyclic Gas Injection,DE-FE0024311”,还参与多项美国石油公司委托的横向项目研发工作。以第一作者在SCI、EI等期刊发表多篇高水平论文。

学术兼职:

担任国际石油工程师协会(SPE)会员及《Fuel》、《SPEREE》等国际刊物审稿人