人事管理
劳资保险
组织工作
关于开展新进教职工试用期满考核工作的通知
发布日期:2019-06-13  作者:教师管理岗  来源:组织与人事工作部  浏览:582

校区各部门、单位:

根据《中国石油大学(北京)岗位设置管理(试行)》、《中国石油大学(北京)关于转发<事业单位工作人员处分暂行规定>的通知》(中石大京人〔2013〕25号)及《中国石油大学(北京)克拉玛依校区关于参照执行校本部<教师岗位考核评价的指导意见>的通知》(中石大克校区人〔2017〕59号)等相关要求,现将校区新进教职工试用期满考核工作具体事宜通知如下:

一、考核对象

校区引进试用期满的教职工(校本部派遣教师、援建教师、退休教师、外籍教师及行政助管除外)。

二、考核要求

1.各单位按照“公开、公正、公平”原则组织本部门教职工进行试用期满考核工作。教职工按照人员类别选择填写《中国石油大学(北京)克拉玛依校区新进教职工试用期满考核表》,各单位认真填写《中国石油大学(北京)克拉玛依校区新进教职工试用期满考核会议备忘录》和《单位新进教职工试用期满考核汇总表》。

纸质版考核材料请于试用期满考核工作后一周内报组织与人事工作部,同时需报送电子版材料。

2.各单位自行确定考核程序、考核小组成员(不少于5人)名单,考核结果需在本单位校园网主页上公示5个工作日。

3.请各单位在新进教职工试用期满两周内组织开展试用期满考核工作并将相关材料递交至组织与人事工作部。

校区新进教职工试用期满考核工作以此通知为准,日后将不再单独发布通知,请各单位知悉!

联系人:武老师    联系电话:6633022

附件材料