教学培养
“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛校内选拔赛圆满落幕
发布日期:2023-04-03  作者:学院管理员  编辑:学院管理员  来源:商马学院  浏览:592

2023年3月31日,“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛校内选拔赛在C4楼203教室圆满落下帷幕。本次大赛邀请吕珺、杜永善、孙璐瑶、周伟萍老师担任答辩评委,来自校区各学院20支队伍参加比赛。

答辩现场1

比赛中,各队伍分别从调研背景、方案设计、数据统计分析、模型建立、结论建议等方面汇报展示。其新颖的选题思路,详实的调研工作,科学合理的分析,充分展现了校区学子扎实的专业知识,卓越的创新能力。评委对各支队伍的精彩表现给予充分肯定,对其中存在不足给予了专业的指导和建议。

答辩现场2

经过激烈角逐,最终十二支队伍突出重围晋级到省赛,十六支队伍获得校级奖项(名单见附件1第十三届正大杯市场调查大赛校赛结果公示)。

全国大学生市场调查与分析大赛是全国性一流赛事,连续四年纳入《全国普通高校学科竞赛榜单》,该比赛旨在吸引优秀学子积极参与,通过对社会以及市场的观察,全方位提高组织策划、调查实施和数据处理与分析等的能力,培养社会责任感、服务意识、团队协作精神。

附件1第十三届正大杯市场调查大赛校赛结果公示