【访企拓岗】工商马院赴新疆天业(集团)有限公司开展访企拓岗
发布日期:2024-04-25  作者:学院管理员  编辑:学院管理员  来源:357-商马学院  浏览:106

4月24日,工商管理学院/马克思主义学院党委书记刘焕礼、党委副书记侯庆磊、校区教师赵梦一行赴新疆天业(集团)有限公司开展访企拓岗。新疆天业(集团)有限公司机关党委书记张新程、股份公司党委委员张艳玲、人力资源部副经理王双喜及人力资源部招聘经理张世荣参会。

图片 1

座谈会上,刘焕礼介绍了校区及学院的毕业生基本情况,张新程介绍了天业集团的经营业务、战略目标、用人需求及合作意向,人力资源部王双喜讲解了人才培养机制、职业发展通道、薪酬福利等。天业集团作为新疆生产建设兵团工农业一体化的大型国有企业,集团控股的新疆天业股份有限公司、新疆天业节水灌溉股份有限公司均为上市公司,集团致力于循环经济、科技创新与安全环保。

会上,双方就就业指导、实习基地等达成合作意向。下一步,天业集团将组织学院毕业生候选人开展面试工作。