岗位划分

穆总结

全面负责。

孙磊

科研项目、成果。国际科研合作。图文信息中心管理、档案管理。

赵伯田(挂职)

唐相路

科研平台与实验室,多媒体与信息化安全及平台管理。现代产业学院建设。产学研合作,科研创新团队项目管理。

路静

自然科学国家级、省部级项目管理。人文社科国家级、省部级项目管理(含天山英才培养计划)。中石油创新基金、基本科研业务费管理。

纵向项目管理

姜倩

负责科技成果管理、高校科协运行管理。负责校区档案管理。

康维蕤

负责横向项目、负责技术合同认定登记工作。科研管理系统维护。校区科研启动项目管理、校区青年基金项目管理。

横向项目管理

建设

郭兴建

科研平台(实验室)管理、实验室安全制度建设、科研实验室管理。组织科研实验设备招标、采购。

科研平台建设

赵逸伟

负责实验室安全与化学药品日常管理、协助科研平台管理。市级科研项目管理。

信息化

夏冬梅

信息化的整体管理,公共信息化平台管理,服务器资源管理,校内业务集成对接,网络与信息安全保障部门日常行政。行政办公设备集中采购。

肖凡

校园网管理校园卡管理,校园网保障,大型会议活动保障。

刘斌

多媒体教室管理教学及考试保障。

助管

史梦圆

协助网站群、统一身份认证、协同办公、融合门户、企业微信的管理。

助管

图文信息中心

何奕言

文献借阅服务;图书馆物业管理;图书馆系统运行维护;图书馆建设和规划;查收查引;对外联络,协助产业学院各项工作。

徐丽丽

读者活动组织和信息素养教育;信息咨询服务;图书馆公众号管理;部门财务报账。

魏楠

图书和电子资源的规划及采购;电子资源使用;图书捐赠。