首页
部门概况
网络信息
科学研究
图书馆
规章制度
下载专区
联系我们
校区首页
使用指南

一、克拉玛依校区图书馆

目前,中国石油大学(北京)克拉玛依校区临时图书馆设在C2四楼,读者需凭有效证件入内,进入各开放部门阅览。校区图书馆正在建设中,占地约5万平米,预计2018年底投入使用。

二、克拉玛依职业技术学院图书馆

凭校园卡可借还图书。地址:C2楼四层。

三、克拉玛依市图书馆

凭身份证可办理借阅卡。地址:大漠高尔夫西侧。电话:0990-6222843。

四、校本部图书馆电子资源

1.可直接访问的资源: CNKI、万方、超星读秀;

2.书香中国石油大学(北京)、中华数字书苑、口语伙伴需要先注册,才能阅读网站资源,也可下载其移动客户端进行访问,详见《关于克拉玛依校区部分中文数据库使用的通知》

3.SPE OnePetro数据库现已可以用校区邮箱(即后缀为@cupk.edu.cn和@st.cupk.edu.cn的邮箱)注册使用,详见《关于SPE OnePetro数据库注册使用通知》

4.其他资源可通过登陆VPN访问校本部图书馆电子资源,使用方法参见“SSLVPN 使用手册(访问校本部资源)”。