首页
部门概况
网络信息
科学研究
图书馆
规章制度
下载专区
联系我们
校区首页
| 信息与科技管理部
多媒体教室
返回

1、标准化考场巡查系统

C6教学楼23间教室,C5教学楼19间教室,总共有42间标准化考场系统。其中,40-50座的教室设计1个巡考监控点,90-160座的教室设计2个巡考监控点,总计59个巡考监控点。

2、多媒体网络中控系统

C6教学楼23间教室、C5教学楼19间教室、国际交流中心31间教室,总计73间多媒体教室的网络中控系统,已经具备网络中控、投影、扩声(惠威)、台式话筒、PC等设备。其中,51间多媒体教室安装教师摄像头,具备课堂录播功能(C6有23间、C5有17间、J2有11间)。

3、主控室大屏显示

主控室建设15块高清液晶拼接屏,用于显示标准化考场、多媒体教室视频信号,配置交换机设备,用于接入前端各教室的音视频、控制信号。配置网络解码设备、屏控设备,用于高清图像解码、拼接,配置UPS系统,用于对存储设备供电。考虑主控室及整个系统的运行维护。