信息公开
中石大(北京)克拉玛依校区石油学院石油工程专业举办教学工作研讨会
发布日期:2018-06-12  作者:章星  来源:石油学院  浏览:200

6月5日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区石油学院石油工程系举办了教学工作研讨会。教育部长江学者讲座教授白宝君、北京市教学名师程林松教授、油气与资源工程联合研究院院长葛洪魁教授参加了此次研讨会,研讨会由石油工程系主任王镇全教授主持。

1

4

会上,青年教师依次进行了专业课程教学基本功展示。各位评委分别给予了点评和指导,针对如何提高教学质量给出了具体建议。与会专家希望各位青年教师能将高度的责任心和热情投入到教学之中,多向有经验的专业教师请教学习;灵活运用教学方法,不断完善教学内容,在规范教学行为中不断提升自身的教学水平;注重团队合作精神,提高科研工作的实践能力;全体教师应齐心协力,进一步提高自身教育教学工作水平,为校区人才培养和事业发展做出应有贡献。

摄影:穆总结

编辑:袁玫