校园媒体
张来斌校长赴新疆克拉玛依市洽商克拉玛依校区工作
发布日期:2016-06-18  作者:admin_gw  来源:官网  浏览:17

6月17日至18日,校长张来斌赴新疆克拉玛依市与市委、市政府及新疆油田领导就克拉玛依校区有关工作进行了接洽交流。克拉玛依市党委书记、新疆油田公司党委书记陈新发,克拉玛依市党委副书记、新疆油田公司党委副书记、新疆油田公司总经理杨学文,克拉玛依市党委常委、常务副市长王军,新疆油田公司副总经理邵雨,以及市委、市政府相关部门负责人等领导热情接待了张来斌一行。

座谈交流会上,双方就成立校区管理协调组、校区一体化管理、大学城启动暨校区开学典礼,以及双方共建校区协议中有关资金、办学条件建设、校园基本建设、校园安保、医疗、落户员工住房安置等事宜进行了深入座谈研讨,达成了一致意见,会后由双方相关职能部门具体接洽、落实有关工作。

在克拉玛依校区期间,张来斌代表学校与即将入职的非教师岗位员工进行了岗前培训座谈,他着重介绍了校本部的办学历程、办学条件、办学成就和发展规划以及克拉玛依校区的发展建设过程,对校区发展的指导思想、理念、模式、目标、机遇以及发展前景作了详尽解读,并勉励大家努力工作,为克拉玛依校区建设做出更大的贡献。

张来斌还与校本部派驻克拉玛依校区的全体干部进行了座谈交流,校区干部汇报了进驻校区以来的工作及工作中存在的问题,并对学校的培养和信任表示感谢。

张来斌肯定了校区的前期工作和校区干部的辛勤努力,指出校区刚刚开始创建,头绪多、事务杂,希望全体干部克服困难,积极干事创业,建好校区,不负众望,他还表示将协调解决校区当前工作中存在的重点和难点问题。

校区领导班子成员全程参加张来斌在疆期间活动。