校园媒体
中石大(北京)克拉玛依校区首届学生秋季田径运动会顺利举办
发布日期:2016-10-18  作者:admin_gw  来源:官网  浏览:280

2016年10月15日,石大克拉玛依校区在主田径场举办首届学生秋季田径运动会。中国石油大学(北京)副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚致运动会开幕词,全体管委会领导以及各职能部门、学院负责人一并参加了开幕式。

十月的克拉玛依气温已接近零度,但主田径场看台上人声鼎沸,各学院拉拉队声势夺人,赛场上运动健儿奋勇拼搏,裁判员们恪尽职守,整个比赛现场气氛热烈,精彩不断,充分展现了校区各学院新生团结一心、顽强拼搏、挑战自我、积极向上的精神风貌。

此次运动会设置了田赛、径赛和趣味团体比赛三个大项,近300名运动员参与到23个比赛项目。经过近一天的激烈角逐,石油学院资源勘查工程专业荣获团体总分冠军,工学院过程装备与控制工程专业和石油学院石油工程专业分别获得团体总分第二、第三名。体育道德风尚奖由工学院机械设计制造及其自动化专业获得,另外石油学院资源勘查工程专业获得体育竞赛优胜奖。

本次比赛活动由校区文理学院体育教研室牵头组织,校区全体师生员工全员参与,密切配合,确保首届学生秋季田径运动会活动圆满成功。