校园媒体
春风未至?乒乓传情|校区首届“师生杯”乒乓球对抗赛成功举办
发布日期:2017-03-28  作者:admin_gw  来源:官网  浏览:157

为丰富同学们的课余生活,促进广大同学身心与智力的健康发展,增强竞争意识,3月24、25日,由党群工作部与文理学院体育系共同举办的中国石油大学(北京)克拉玛依校区首届“师生杯”乒乓球比赛在综合体育馆开战。

24日进行教职工组的比赛,25日上午进行学生组比赛,下午进行师生对抗。一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示着师生们的实力和智慧。

在整个赛事活动中,各代表队各显风彩践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。

最终,工学院的杨昊岳同学和石油学院的王红梅同学分别摘得学生组比赛的冠军;文理学院代表队和石油学院代表队分别获得教师组比赛的团体冠亚军。通过比赛让同学们看到了不同以往在讲台上的谆谆传道者,也为有乒乓球特长的同学们提供了展示的平台。

赛后,校区党工委常务副书记陈桂刚为获奖团队及个人颁发了荣誉证书,并与大家亲切合影,首届“师生杯”乒乓球比赛就此落下帷幕。