首页
机构设置
通知公告
理论学习
新闻中心
校园媒体
校园文化
资料下载
校区召开图书馆三校协同服务会议
返回
发布日期:2022-03-28  作者:何奕言  来源:科技与信息部  浏览:0

3月25日,校区召开图书馆三校协同服务会议。校区副校长总会计师张红艳,副校长李军;克拉玛依职业技术学院副院长刘旭莹;中国石油新疆培训中心副主任张军利;绿洲物业有限责任公司法人代表杨慧雯及校区相关职能部门负责人和工作人员参加会议。会议由科技与信息部副主任景民昌主持。


会上,科技与信息部汇报了图书馆运行情况、物业服务等相关事项。各单位对图书馆综合物业服务费分摊方案进行确认,就三校图书馆“协建共享”方案及联合机构设置进行了讨论。会议期间,与会成员分别就如何更好地打造图书馆环境、更有效地整合文献信息资源、更合理地分配建设和运维经费、更高效地投入人力资源等进行了深入讨论,并提出了宝贵的指导意见和建议。