对口支援
当前位置:首页/新闻速递

校区组织援建教师参加“岁末年初·冬日送暖”系列活动

发布时间:2024-01-06  浏览量:1

冬至阳生,岁回律转。在辞旧迎新的美好时节,校区组织援建教师参加“岁末年初·冬日送暖”系列活动。活动期间,校区领导班子与援建教师座谈交流,欢度佳节,并为援建教师送上新年的慰问和祝福。

1

座谈交流,集思广益。校区党委书记刘坚、校长李军出席2023年秋季学期离任援建教师欢送座谈会,向来自全国各地支援校区发展的援建教师表示衷心的感谢。座谈会上,即将离任的援建教师们表达了对校区的不舍之情和美好祝愿,为校区高质量发展提出了宝贵的意见和建议。校区副校长邢晓凯出席2023年秋季学期末援建教师教育教学专题座谈会,听取了援建教师代表关于教育教学等方面的意见和建议,向援建教师表达了诚挚的谢意。

2

欢聚一堂,共度冬至。冬至大如年,各学院分别组织了援建教师冬至主题活动。活动期间,援建教师欢聚一堂、交流谈心、其乐融融。欢声笑语和浓浓温情消解了乡愁,援建教师们纷纷表示校区就像一个大家庭,大家在这里倍感温暖。

3

喜迎元旦,慰问送福。2024年元旦,校区党委书记刘坚、克拉玛依市委宣传部副部长付露斌到校区石油学院慰问援建教师代表,并致以新年的问候与祝福,向教师们选择支援西部的奉献精神和家国情怀表示崇高敬意。刘坚代表校区为援建教师送上节日慰问品,付露斌代表市委宣传部及市文联送上春联。期间,校区领导班子其他成员赴各学院慰问援建教师。

2023年,校区招生质量稳步提升、科研经费创历史新高、对口支援校区领导小组第五次会议顺利召开、部区共建校区意见正式印发……校区正阔步迈向高质量发展新征程,这都离不开援建教师的辛勤付出和无私奉献。2024年,校区将继续加强顶层设计,不断完善服务保障体系,努力搭建有情怀、有温度的干事创业平台,推动援建工作不断取得新成效,助力校区高质量发展不断取得新突破。