对口支援
意见信箱
当前位置:首页/新闻速递

同济大学离退休干部党委书记、离退休工作办公室主任王晓国一行来校区调研交流

发布时间:2024-05-17  浏览量:53

5月16日,同济大学离退休干部党委书记、离退休工作办公室主任王晓国一行到校区调研交流。合作发展部主任徐小芳、副主任费葳葳,石油学院党委书记田守及教师代表参加交流活动。

座谈会上,费葳葳对王晓国一行的到来表示热烈欢迎,介绍了中国石油大学(北京)克拉玛依校区的人才培养、校区建设和发展规划等基本情况。田守介绍了石油学院整体工作情况以及“青红椒”教师结对活动开展情况,并高度赞扬了同济大学银龄教师刘堂宴对石油学院学科建设和教育教学做出的贡献。徐小芳指出,近年来,同济大学以高度的政治站位和责任担当,积极响应教育部号召,选派优秀银龄教师支援校区建设,为校区高质量发展注入了强大动力。

王晓国对校区的建设发展成果表示高度赞扬,他表示,同济大学与中国石油大学(北京)克拉玛依校区共同致力于促进西部高等教育发展,未来,希望两校继续携手合作,在师资选派、科学研究、人才培养、对外交流等方面寻求更为广泛的合作,共同为西部地区经济社会发展作出高等教育贡献。

调研期间,王晓国一行参观了学校办学成果展、全景沙盘展等。

微信图片_20240517162427