安全保卫
工学院辅导员-翟鹏
发布日期:2020-09-29  作者:学生管理管理员   来源:学生管理  浏览:0

证件照——翟鹏

翟鹏,男,1992年12月生,汉族,中共党员,硕士研究生。本科就读于天津大学化学工程与工艺专业,研究生就读于天津大学化学工程专业。现为工学院2019级油气储运工程、化学工程与工艺专业辅导员。

生活照——翟鹏

辅导员寄语:

各位萌新,经历了六月的磨练和洗礼,大家终于步入了大学的殿堂。欢迎大家加入中石大的怀抱,从此你们获得了一个新身份——石大人。首先,希望大家秉承厚积薄发、开物成务的校训,求实学,践真知;其次,希望大家能敢于发散思维,勇于创造创新,能人所不能;最后,希望大家好好把握大学时光,以梦为马,不负昭华,绘出属于你们自己的精彩。