丝路石音
校区文理学院与克拉玛依市政务服务中心举行合作签约暨人才培养基地揭牌仪式
发布日期:2024-04-19  作者:龚梦婷  摄影:龚梦婷  编辑:华振羽  来源:355-文理学院  浏览:40

4月17日,校区文理学院/文化艺术学院与克拉玛依市政务服务和公共资源交易中心举行政校合作协议签约暨人才培养实践基地揭牌仪式。出席此次活动的有校区党委副书记徐长亮、文理学院/文化艺术学院院长殷文、市政务服务和公共资源交易中心党组书记贾瑞佳、副书记史胜波。此外,市政务服务中心相关负责人、文理学院/文化艺术学院师生代表参加活动。

1

会上,殷文与史胜波代表双方签署政校合作协议,徐长亮与贾瑞佳共同为人才培养实践基地揭牌。

2

徐长亮在致辞中强调,校区旨在吸引更多青年人才来到新疆、热爱新疆、建设新疆。政务服务中心作为城市窗口,将为学生提供实践平台,加深对城市的了解与认同。期待双方以此次政校合作为契机,共同促城市文化繁荣,讲好克拉玛依故事。

贾瑞佳表示,校区近年来取得了可喜的育人成果,希望通过此次合作,发挥青年志愿者在政务服务中的重要作用,为广大市民及外国友人提供更高效的政务服务,打造政校合作的典范。

3

此次政校合作签约暨揭牌仪式的成功举行,不仅标志着双方在人才培养、社会服务等领域合作的进一步深化,更为克拉玛依市的经济社会发展注入新的动能。

作者:龚梦婷

摄影:龚梦婷