首页
招生动态
招生章程
招生计划
历年分数
奖助学金
咨询问答
我在石大
院系专业
咨询问答
人才培养
校区首页
问:请介绍一下学校的转专业政策或奖助学金政策。
发布时间:2018-06-19  浏览量:2408
返回

答:学生根据自身兴趣和未来发展需要,可申请转专业。第一学年末学生可申请在全校各专业范围内申请转专业,第二学年末可在相近学科专业之间申请转专业。

克拉玛依校区设有优秀学生奖学金和单项奖学金,奖学金的覆盖率高达46%。

优秀学生奖学金分为特等奖学金和一、二、三等奖学金,特等奖学金和一、二、三等奖学金的比例分别占参加综合测评学生的1%、5%、15%、25%,特等奖学金额度为每人每次20000元,一、二、三等奖学金额度为每人每次8000~5000元、3000~2000元、1000~500元。

单项奖学金包括科技创新奖学金、社会实践奖学金、优秀青年志愿者奖学金、优秀学生干部奖学金、文体活动优秀奖学金、励志奖学金等。