财务部党支部7月组织生活学习

发布时间:2023-07-15      浏览量:4

7月4日-6日,学校成功召开第十二次党员代表大会。大会凝心聚力谋发展,踔厉奋发谱新篇,对加快建成能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学具有十分重要的意义。为深入学习宣传贯彻学校第十二次党员代表大会精神,团结带领广大党员干部和全体师生坚守初心使命,增强历史主动,永葆奋进之姿,全力推动校区高质量发展,财务部党支部开展7月份党支部组织生活和教职工政治理论学习,学习内容如下:

1.汪川同志领学“中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会党委工作报告《勇担强国使命 坚定卓越追求 为建设能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学而努力奋斗》”。

2.李小青同志领学“中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会纪委工作报告《牢记使命 忠诚尽责 勇毅前行 为建设能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学提供坚强保障》”。

3.党史学习:观看党史小故事-《百炼成钢》第五集 从石库门到南湖(8分钟);党史上的今日

4.进行党员应知应会“每月一测”,巩固学习成果,不断提高党员政治理论水平。