党建引领 协同育人 共建“学生培养实习基地”

发布时间:2024-05-11      浏览量:73

5月10日,校区财务部与工商管理学院/马克思主义学院举行协同育人“学生培养实习基地”揭牌仪式。校区副校长、总会计师张红艳,工商管理学院/马克思主义学院书记刘焕礼、院长丁英宏,财务部全体成员,学院教师代表及实习学生代表参加活动。

图片1

图片2

图片3

揭牌仪式上,工商管理学院/马克思主义学院副院长马郑玮和财务部主任闫骏代表双方签署了共建“学生培养实习基地”工作方案。与会人员共同为实习基地揭牌。

会上,马郑玮介绍了学院本科生和研究生培养过程中实习实践情况。闫骏介绍了实习基地基本情况。双方就推动基地建设、助力校区综合性高水平人才培养等方面展开讨论。

张红艳指出“双期叠加”期间,对校区各项工作都提出了更高要求,必须与时俱进、解放思想,以高水平、高质量服务推进校区高质量发展。财务部和工商马院紧扣立德树人根本任务,充分挖掘育人资源,积极将业务工作与育人工作结合,主动探索行政部门与学院联合培养人才的新路径。希望双方凝聚育人共识,扎实推动基地建设,成为校区“三全育人”的新平台,为校区人才培养和高质量发展作出贡献。