财务管理
资产管理
党建风采
学习成果
后勤不后,财务与校园管理部全面做好开学准备工作
    伴随着愉快的上下课铃声,愉快的寒假结束了。新学期为给全校师生营造干净整洁、温馨宜人的校园环境,财务与校园管理部在放假前就对后勤工作进行了详细周密的统筹安排,全体后勤管理人员寒假期间提前进入工作状态,积极做好各项后勤保障工作。

财务与校园管理部寒假期间加紧进行后勤维修工作和相关后勤保障,经过假期的不懈努力,目前行政楼、教学楼的基础维修工作已全部完工;相关部门为保障新学期教学工作顺利进行,对教学楼教室的桌椅进行了更换和整理;食堂为确保餐厅开学后正常提供服务,合理安排营业时间,提前营业;学生公寓部门为确保学生一到校就能正常住宿生活,已提前安排值班人员,并做好公寓开学前的准备工作。

此外,为保证新学期顺利开学,开学第一天在校区党工委常务副书记陈桂刚、校区总会计师张红艳带领下,财务与校园管理部联合学生工作与安全保卫部以及各学院副书记、辅导员重点对校区的学生公寓、食堂、教学楼内的设施设备以及周边环境安全、室内外环境进行了检查,确保开学后设备设施都能正常使用,保证日常教学工作顺利开展。