工会概况
教代会工作
关于表彰2019年优秀工会干部、工会积极分子的决定
发布日期:2020-01-08   作者:工会工作管理员   来源:工会工作   浏览:205

各工会小组:

2019年,校区工会在校区党工委和管委会的正确领导下,在上级工会的关心指导下,深入学习贯彻落实党十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕校区中心工作,坚持服务大局、服务基层、服务职工,努力践行工会职责,积极发挥工会作用,取得一定成绩。各工会小组按照校区工会工作安排,在各部门党政领导的支持下,创造性开展工会工作,较好完成目标任务,涌现出一批优秀工会干部和积极分子。

为进一步推动工会工作创新发展,发挥工会会员在校区各项事业发展中的重要作用,经各工会小组推荐,校区工会委员会评议,决定授予冯程等5位同志“优秀工会干部”称号,徐小芳等18位同志“工会积极分子”称号,并予以通报表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩、不骄不躁、再接再厉、努力奋斗,在工作中取得更大的成绩。希望全体工会干部和工会会员以先进为榜样,发扬主人翁精神,爱岗敬业,勤奋工作,为校区教育事业发展做出新的更大贡献。

附件: 2019年校区优秀工会干部和工会积极分子名单

中国石油大学(北京)克拉玛依校区工会

2020年1月8日

2019年校区优秀工会干部和工会积极分子名单