首页
工会概况
教代会工作
师德建设
工会之家
政策法规
校区首页
关于举办第七届教职工羽毛球比赛的通知
返回
发布日期:2022-04-28   作者:工会工作管理员   来源:工会工作   浏览:240

为丰富广大教职工业余文化生活,营造健康、和谐、有活力的校园文化氛围,校区将举办第七届教职工羽毛球比赛,现将比赛规程及注意事项通知如下:

一、比赛时间:

单循环赛:2022年5月20日(周五)下午17:30

淘汰赛及决赛:2022年5月27日(周五)下午17:30

二、比赛地点:校区体育馆羽毛球馆

三、比赛项目:

团体比赛:混双、男单、女双、女单、男双,按顺序依次进行,不得更改。(运动员不可兼项)

四、竞赛办法:

团体比赛:所有参赛队伍统一抽签,分为上下两个半区,采用单循环赛积分制,胜一场积一分,负一场积零分,若大比分相同则看小比分,各半区积分最高的2支代表队进入半决赛,半决赛采用交叉分组淘汰制(上半区1-下半区2,上半区2-下半区1)。单循环赛每场采用三局两胜制,每局比赛15分,五场比赛必须打满;自淘汰赛起,采用三局两胜制,每局比赛21分。

团体比赛以工会小组为单位组队,每单位限报至多两队。每队至多报名10人,领队兼教练1名(可由运动员兼),运动员8-10人(至少4男4女,裁判不得参加比赛)。

各支代表队在2022年5月18日(周三)下午17:30携带队员名单(附件1)纸质版(装在文件袋中)到体育馆,统一公开放置在场馆中不得打开,所有队由协会统一组织进行单循环赛阶段抽签,在抽签结束后当众打开文件袋展示队员,不可变更参赛选手(如果某一运动员姓名同时出现在本单位的两个队中,则该运动员不得参加任何比赛,该单位各队也不允许增补队员);所有比赛,应在开赛前5分钟提交上场名单,该名单交至羽毛球馆比赛总裁判(李凯琳)。名单提交后,未经比赛组委会批准,私自更换或者代替出场,否则视为放弃比赛机会,计单场比赛失败。在裁判通知领队(专用微信群-含)开始准备比赛后,双方运动员在10分钟内到达场地,如超时视为放弃比赛机会,计单场比赛失败。

五、报名截止时间:

请各支代表队于2022年5月18日(周三)下午17:30按时参加抽签,未按时参加抽签属于放弃比赛。

羽毛球协会于2022年5月18日(周三)下午17:30以腾讯会议方式现场直播抽签过程并公布信息。

六、奖励办法:

团体比赛奖励前三名。未获得名次的参赛教职工均可获得一份参与奖。

七、其他:

根据疫情防控相关规定,请参赛运动员及观众在非比赛期间戴好口罩按位就坐,尽量减少场馆内走动。

八、比赛组委会:

校区工会、校区教职工羽毛球协会

九、裁判委员会:

裁判长:李凯琳

裁判员:校区羽毛球高水平运动员

第七届教职工羽毛球比赛附件

校区教职工羽毛球赛比赛细则

                                       校区工会

教职工羽毛球协会

2022年5月16日