工会概况
教代会工作
师德建设
工会之家
工商马院成功举办“包饺子,连情意”主题活动
发布日期:2023-12-25   作者:工会工作管理员   来源:03-工会工作   浏览:16

一年一冬至,一岁一安康。为了让教职工们更切实地感受传统节日氛围,工商马院工会于22日下午组织全体教职工在第二食堂开展了“包饺子,连情谊”的主题活动,让教职工在冬日感受到学院的关怀,大家欢聚一堂,弘扬传统饮食文化。

1

活动期间,教师们相互切磋包饺子技巧,展示了多种花边包饺子法,包括柳叶饺、白菜饺、皇冠饺、花边饺等。大家一边包饺子,一边展望学院发展,更能闲话家常,其乐融融。不一会儿,一盘盘饺子就包好了,经过加工,热气腾腾的饺子端上了餐桌,教职工们一同品尝饺子的美味,感受冬日的热情。与此同时,老师们在台上一展歌喉,以声展风采,以情暖人心。最后在一曲《难忘今宵》中结束此次的活动。

此次主题活动不仅发扬了我国优秀传统文化,还让老师们在紧张的工作之余愉悦身心,感受集体的力量,同时也增进老师之间的交流和了解,增强学院的凝聚力,活动得到了老师们积极的响应,取得圆满成功。

2