header.template.html 第48行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
国际教育
石油学院大学生创新创业启动仪式顺利举办
发布日期:2018-04-16  作者:姜帅  来源:石油学院  浏览:1307

4月13日下午16时,由石油学院举办的以“搭建大学生创新创业平台,培养大学生创新创业能力”为主题的大学生创新创业启动仪式,在C6Ⅰ区405教室拉开帷幕。校区党工委常务副书记陈桂刚,校区相关职能部门负责人,石油学院相关领导,以及学院师生代表参加了此次启动仪式,仪式由石油学院专职副书记林强主持。

2

正式开始后,首先由软件工程16-2班谷元杰作为学生代表进行发言。随后,石油工程系主任王镇全就当前社会发展背景,学校提供的平台,及如何做好创新创业三个角度为同学们进行了详细的讲解。石油学院院长谢庆宾强调,创新创业要激发学生的创新意识,在实践中不断培养学生的创新能力。

1

陈桂刚从国家和个人两个层面阐明了创新的必要性,他指出具有创新能力的人才是社会未来发展的主要力量,希望同学们可以全方位磨练自己,成为母校发展历史中的亮点。

3

4

最后,与会嘉宾共同为“石油工程专业创新创业工作室”和“创客引航辅导员工作室”揭牌,并与现场学生合影留念。

摄影:袁玫

编辑:刘莹