硕士生教育
国际教育
石油学院开展“维生素计划”系列工作活动

为了帮助教职工保持身心健康,努力实现“健康工作五十年”的总目标,石油学院工会小组开展“维生素计划”系列工会活动,全院教职工积极响应。

1

2

首先,石油学院工会小组每月组织一次集体文体活动,包括:篮球、乒乓球、羽毛球、棋牌类活动等,推动教职工积极锻炼身体。其次,通过石油学院工会小组购买的体重秤,参与活动的教职工每月不定期测量体重并记录,最终生成个人体重变化曲线,并根据标准体重,定期奖励健身效果最明显的几位教职工,促进教职工保持健康的生活方式。最后,通过邀请相关专业人士开展讲座或学习相关视频资源等,以集体学习或自学的方式,提高石油学院教职工的身心素质。

此项活动有利于石油学院工会小组全体教职工保持身心健康,进而积极投身于工作,因此,石油学院工会小组将长期开展“维生素计划”系列工会活动。

摄影:韩笑

编辑:刘莹