学院首页
学院概况
师资队伍
人才培养
学术研究
党群工作
工会活动
学生工作
学校首页
校本部SPE学生分会召开北京分部与克拉玛依分部第一次视频会议
返回

11月11日晚,中国石油大学(北京)SPE 学生分会北京分部(SPE-CUPB)邀请克拉玛依分部(SPE-CUPBK)召开了第一次视频会议,旨在采用微信连线的方式对克拉玛依分部建设工作进行系统地指导与帮助。北京分部执行委员会9人与克拉玛依分部全体成员13人共同参加了本次视频会议。

2

1

首先,SPE-CUPB主席戴佳成致开场词。随后,两分部各部门部委、负责人依次进行了自我介绍,SPE-CUPB外联部、人力资源部、设计部、学术部、秘书处部委依次对本部门工作进行了多方面的细致讲解。其中,王月纯同学在讲解部门职能与部门任务时,特别提到了两个关键词:对外、联系。她还针对克拉玛依分部的实际情况提出了部分建议,SPE是学术性和专业性兼具的社团,是全球性质的,所以一定要打通和外界沟通的渠道,要时刻关注各种外部的学科竞赛、能源和石油学科行业的进展与国际形势。

会议最后,主席对克拉玛依分部的日后工作的方向作出了指导性建议,包括活动内容的多样性和社团管理规范。这场跨越3000余公里意义非凡的视频会议在愉快的氛围中取得了圆满成功。



摄影:郭祥祥

编辑:刘莹