校区石油学院开展“舞动青春”女神节工会活动
发布日期:2021-03-15  作者:石油学院管理员  来源:石油学院  浏览:204

适逢阳春三月“女神节”,为了进一步关爱女教职工,迎接新学期的到来,活跃全体教职工的文化生活,3月8日下午,校区石油学院在学院工会之家开展了“舞动青春”女神节工会活动。

学院女教职工们积极参加本次活动,大家精神饱满,热情洋溢。活动期间,张孟凡老师和张采彤老师组织老师们排列队形,并逐一教大家舞蹈动作。大家耐心学习,积极配合,从开始的不熟悉,到后面的队形有序、舞蹈动作整齐划一,充满了活力和美感。最终,活动在一片欢声笑语中结束了。

1

通过本次集体舞活动,我们既看到了平日里专心教学的女老师们生动活泼的一面,又看到了大家积极进取的心态,增进了感情,也增强了学院的凝聚力。