硕士生教育
国际教育
“培胡杨根,聚中华情,铸石油魂”校企联合篮球赛成功举办
发布日期:2021-12-15  作者:石油学院管理员  来源:石油学院  浏览:355

为深入推进校企联合共建,增进校企之间交流互动,2021年12月11日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区石油学院携手新疆油田公司共同举办篮球友谊赛。双方各派出一支队伍,校方由李军校长携各学院教师组队参赛。

合影

赛场上,双方队员秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,奋力奔抢、进攻防守,展现出精湛的球技与高昂的斗志。比赛过程中,新疆油田公司代表队以擦板入篮获得两分,鼓舞了士气,校区代表队虽暂时落后,但并未放弃,紧紧咬住比分。经过激烈的角逐,新疆油田公司代表队技高一筹夺得最终胜利。

比赛过程

校区办学以来,一直坚持与企业合作共建、融合发展的方案。此次篮球赛不仅丰富了校区师生和油田公司职工的业余生活,更增进了双方的友谊,为后期进一步地合作与交流打下了良好的基础。