首页
学院概况
师资队伍
本科生教育
硕士生教育
科学研究
党群工作
工会活动
学生工作
国际教育
学校首页
石油学院举办教师节援建银龄教师和新进教职工座谈会
返回
发布日期:2023-09-13  作者:石油学院管理员  来源:351-石油学院  浏览:1748

  9月10日上午,石油学院教师节援建银龄教师和新进教职工座谈会在C6教学楼Ⅰ区501会议室举行。石油学院党委书记田守嶒主持会议,学院领导班子、各系主任以及学院34位援建银龄教师和新入职教师参加会议。

  会议伊始,田守嶒书记代表学院向各位援建银龄和新入职教师表示热烈欢迎,并介绍了参会领导。强调所有教职工不忘教育初心,牢记育人使命,严格遵守学校和学院的规章制度。表达了对援建教师的热烈欢迎和诚挚感谢,并勉励新入职教师尽快适应新环境、新岗位,做好职业规划,将个人的成长融入到学院事业发展之中。

  接着,穆总结副院长向与会教师详细介绍了校区以及石油学院的发展情况,围绕着师资引进、人才培养、科学研究、社会服务四个方面,详细介绍了学院取得的现有成绩并提出展望。


图片1


  座谈交流环节,34位新入职教师依次进行自我介绍,并就来到校区以后的感受与大家进行了分享。老师们表示克拉玛依校区校园环境优美,石油学院氛围较好积极向上,感受到了石油学院这个大家庭的温暖,对于来校后的工作和生活都十分满意,并表态将积极投入教学和科研工作,为学院发展贡献力量。

  最后,谢庆宾院长进行了总结发言,他对所有新进教职工的到来表示热烈欢迎,并对大家提出殷切希望,希望新教师在今后工作中能做到有爱、始终葆有对教育和学生的热爱,有识、拥有扎实的知识功底,过硬的教学科研能力,有责、肩负为党育人、为国育才的责任使命,在石油学院收获个人成长与进步,同时促进学院事业高质量发展。

  通过本次培训和交流,援建银龄和新入职教职工全方面了解了学校和学院基本情况,感受到了学院对新进教职工的关怀和温暖,增强了对学校和学院的认同感与归属感。


图片2