硕士生教育
国际教育
石油学院与来校招聘企业进行座谈
发布日期:2024-04-03  作者:石油学院管理员  来源:351-石油学院  浏览:57

为进一步加强校企合作,推动产学研协同育人,寻求合作共赢、共谋发展的良好局面,同时精准促进供需匹配,助力毕业生就业,3月29日,石油学院在励志楼与来校招聘企业进行座谈。石油学院院长能源、团委书记姜雪、各系主任、专业负责人、毕业班辅导员、2024届毕业生代表,以及古莱特科技股份有限公司、克拉玛依市富城能源集团有限公司、新疆派特罗尔能源服务股份有限公司、新疆中海科技有限公司参加会议。

1

2

会上,石油学院院长能源向各企业长期以来对学院发展、学生实习实践以及就业工作的支持表示衷心感谢,并围绕学科建设、办学特色、人才培养、产教融合等全面介绍了校区以及学院情况,提出了下一步合作计划。他表示,希望以此次座谈会为契机,搭桥梁、建机制,进一步加强校企联动,促进产教深度融合发展,推动学生就业创业、实习实训、人才培养、课程建设等方面的务实合作。

各企业代表分别介绍了企业的发展历程、技术优势以及人才需求等情况,向与会师生分享了招聘信息以及具体岗位要求,并就校企合作模式与合作事项达成共识。