学校首页
工学院储运与自动化系党支部赴克拉玛依区古海街道开展党建工作交流活动

为进一步提升基层党支部党建工作水平,实现互帮互促,共同进步,202399日工学院储运与自动化系党支部组织支部部分教师和学院研究生赴克拉玛依市克拉玛依区古海街道开展党建工作交流活动。

图片1

在交流活动中,工学院副院长邢晓凯介绍了校区的发展历程、工学院党建思政、学科建设、就业工作等基本情况。古海街道办事处王旬毅书记介绍了古海街道的发展历程、发展规划、建设成果和远期建设中面临的问题。储运与自动化系党支部党员与古海街道相关人员在提升党建水平、科研互助解决古海街道发展中面临的环境污染、资源高效利用等问题进行了深入地交流、讨论,通过交流学习党建工作的好经验好做法,促进双方在党建工作、人才培养、科技创新、队伍建设等方面的交流合作,希望以此为契机,进一步交流合作,共同发展。会后,储运与自动化系党支部教师和研究生参观了古海公园、鸟类保护基地、十万亩碳汇林工程和创意小镇。

图片2

图片3

此次活动是贯彻落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》通知精神组织开展的一次专题调研、交流活动。调查研究是获得真知灼见的源头活水,是做好工作的基本功。工学院储运与自动化系教师和研究生将结合实际,深入基层、深入群众中去调查了解情况,不仅开阔了视野,发现实际存在问题,而且本次活动也是坚持“产学研”活动、坚持学以致用一次很好的实践。

图片4