新生引航工程 ‖ 力拔山河,“绳”采飞扬

凝“绳”聚力齐上阵,团结力量展无疆!秋风飒爽,骄阳正好,树木染黄装。为发扬团队精神,增加凝聚力,工学院开展了激烈的拔河比赛。

1014日下午1530分,两组比赛队员在绳边准备就绪,一声“预备——开始”, 拉开了拔河比赛的序幕。

场上队员们目光坚毅、重心下沉,当真是应了那句“力拔山兮气盖世”。

1

那象征着胜利的绳结,被拖拽、被后移……又因疲力而被拉扯向前。赛场上局势瞬息万变,拉扯于僵持之间!

2

3

激烈的角逐扣的不仅是比赛选手的心弦,还有场外一个个呐喊的观众。他们视线紧紧盯住绳结,他们加油助威喊着节奏,他们和场上的选手凝成一股绳。

4

咬紧牙关、坚持到底,热血可与赤阳较个高下!青春与汗水碰撞,诠释团结拼搏的意义——“单丝不成线,独木不成林”,这便是拔河比赛的魅力所在。

5

在一场场激烈的角逐后,工学院新生拔河比赛圆满落幕!

新能源专业与储运创新班组成的代表队荣获冠军!

6

自动化专业代表队荣获亚军!

7

化工2345班及化工创新班代表队荣获季军!

8

由衷祝贺上述获奖代表队伍。

每一位为集体出力的同学都值得赞扬,我们为所有参赛选手都准备了相应的奖品,但最重要的奖品还是同学们从中学到的团结与凝聚力。

9

赛场上的我们为自身力量而拼搏,为班级荣誉而战,铆足一股劲,我们力拔山河,“绳”采飞扬,拼搏与团结之意了然于此!意气风发少年人,浩荡长空任我闯。望各位同学们能将拔河之凝聚力赓续而发扬!