新生引航工程 | 工学院2023级新生环湖夜跑活动纪实

环湖夜跑活动,旨在帮助新生适应大学生活,疏解学习压力,增强班级凝聚力。1016日至31日,工学院全体新生以班级为单位参加了由院团委指导,学院学生会文体部承办的环湖夜跑活动。

环湖夜跑1

千里之行,始于足下;道阻且长,行则将至。红山湖夜跑里程将近四公里,校区深秋的夜晚寒风凌冽,对于经历一天学习的同学来说是一个挑战。以术运经,同学们怀揣着“坚韧执着”的信念,践行“厚积薄发”的校训。虽然队伍中不乏有疲惫的身影,但是同伴之间的相互扶持支撑着他们坚持下来的决心,同学们手腕发出的点点荧光丰富了单调的黑夜。

环湖夜跑2

在学院全体新生的配合下,本次环湖夜跑活动圆满结束。半个月的时间让同学之间的联系更加紧密,我们相信,在余下的大学生活中,同学之间也可以相互扶持,共同努力去争取更好的成绩。