校本部图书馆 | 馆长信箱
  • 档案馆
  • 校区首页
  • 西安石油大学图书馆蒋华义一行来校区图书馆调研交流
    发布日期:2024-04-03   作者:   来源:   浏览:165

4月2日下午,西安石油大学图书馆馆长蒋华义一行4人来访校区图书馆调研交流,科技与信息部副主任孙磊及相关业务负责人参加了调研和交流。

孙磊主任对蒋华义馆长一行表示热烈欢迎,介绍了校区图书馆的建设历史与基本情况,并一同参观了总书记回信展、自习室、阅览区和湖畔书吧等。参观过程中,双方就图书馆建设经验、空间设计、资源建设、图书流通等方面业务进行了深入的交流。蒋华义馆长表示要以此次调研交流为契机,加强馆际交流合作,借鉴校区图书馆建设理念与经验,共同提高两校图书馆服务效能,不断推动图书馆事业向前发展。

本次交流活动进一步开拓了校区图书馆工作思路,加强了馆际交流,更为双方未来的合作奠定了基础。通过本次交流,校区图书馆将汲取西安石油大学图书馆在图书馆建设、资源管理和服务创新方面的先进理念与实践,不断提升服务效能,为校区师生提供更高质量的文献信息服务,推动图书馆事业的繁荣发展。

tr

热