部门设置

中国石油大学(北京)克拉玛依校区

《科研管理系统财务接口二期》单一来源采购公示

1.购置原因

科研管理系统财务接口二期根据学校财务科研项目管理的要求,结合校区财务管理的特点,充分体现协同办公的思维方式,重点关注科研项目经费运作和信息的管理。为避免科研项目经费管理信息的重复录入,形成财务和科研之间的经费管理业务闭环,实现科研项目到款信息推送、经费外拨、短信通知功能,增强科研绩效发放和管理费提取功能,故申请科研管理系统财务接口的二期开发。

2.经费预算

支付费用主要用于科研管理系统财务接口二期建设,经费属于数字化校园建设项目,预算为人民币6万元。

3.情况说明

校区现使用的财务管理系统、科研管理系统财务接口一期、自助报帐系统等,软件开发商为上海慧泉软件科技有限公司,考虑到系统的安全性和运行稳定性,拟继续选择上海慧泉软件科技有限公司进行本次科研管理系统财务接口二期建设。经过单一来源询价谈判最终价格为5.5万元。

4.专家意见

专家意见:同意上海慧泉软件科技有限公司负责科研管理系统财务接口二期建设工作。

采购小组成员: 赵立 汪川 王钰 夏冬梅   朱亚丽

财务与校园管理部