部门设置

中国石油大学(北京)克拉玛依校区

校园文化石询价报告

1. 购置原因

校园文化石增设综合考虑人行动线,通过本地区采购原石1块加工,同时尽可能利用校区E区现有石头,通过确定位置挖掘铺设水泥混凝土做基础,吊装转运雕刻填漆的方式加工而成,最大可能的节约建设成本。增设位置以J区行政办公区、C区教学区、B区学生生活区和A区湖滨区为主。J2国际交流中心楼前草坪增设“校风校训石”,C区、B区、A区以石油精神、中石大精神、精神文明建设、五育并举等内容为主。表现形式以传统纂刻阴雕方式呈现。

2.经费预算

经费来源党群工作部校园文化建设专项支出,项目预算15.5万元。

3.技术参数

包括行政区校训文化石、教学区移置文化石、休闲区已有文化石镌刻。

4.询价情况

根据校区校园文化建设规划与计划施工场地的要求与参数,党群工作部前期完成“校园文化建设校园视觉导视形象建设方案”,并于2022年3月前完成专家论证工作,4月面向社会启动公开询价工作,并分别向托里县宏伟石材厂、托里县准噶尔非公有制经济开发区东方、托里县开发区永兴板材厂发出询价邀请并提供统一方案与校区已有石材图等相关资料,沟通校方需求与建议。截止5月15日三家公司分别提交方案与报价并组织开展询价工作

经过询价,三家公司的技术能力均能满足要求,专家组成员综合考虑家公司以往案例、方案与后期维保服务、商务报价等因素。经商议不记名投票决定最终将该项目委托托里县开发区永兴板材厂承制特此说明。报价为154920元。

询价小组成员苏晶晶、张宝、朱晓萍、杨欢欢

5.质疑方式

如对询价结果有疑问,请致电0990-6633045.

校园管理部                                               2022 6 7