部门设置
学习成果

第

校园管理部
中国石油大学(北京)克拉玛依校区新东方多媒体学习库单一来源采购公示

中国石油大学(北京)克拉玛依校区

新东方多媒体学习库单一来源采购公示

1.购置原因

新东方多媒体学习库(library.koolearn.com)是由新东方在线推出的“一站式”学习平台,这里专为广大师生提供丰富、优质的新东方原汁原味培训课程,让广大师生能够尽享新东方激情、幽默教学风格的魅力,获得卓越的在线互动式学习体验,是广大师生考试、出国、充电、求职的首选学习资源。

新东方在线多媒体学习库包括了课程频道、考试频道、资讯频道、专项频道、精彩直播频道五大板块,为广大师生提供具备权威性、引导性、互动性和快捷性的学习资源,极大限度地激发广大读者的学习潜能。

2.经费预算

本次采购拟利用科技与信息部公共支出费用,项目预算8.04万元。

3.情况说明

此次采购为续订。

因课程的著作权归北京汇智易读科技有限公司所有,故采用单一来源方式采购。

服务期限:202411 日至20241231日。

4.专家意见

专家意见:同意从北京汇智易读科技有限公司采购新东方多媒体学习库。

采购小组成员:刘胜 姜岩岩 魏楠

5.质疑方式

如对采购结果有疑问,请致电0990-6633046。

校园管理部

20231026