部门设置
学习成果

第

校园管理部
“讴歌服务者,颂扬后勤人”大学城2023年度后勤总结表彰大会成功举办

讴歌服务者,颂扬后勤人。1月4日下午,在J2国际交流中心报告厅举办大学城2023年度后勤总结表彰大会。校区副校长、总会计师张红艳,克拉玛依职业技术学院副院长甫日海提·卡德尔,新疆石油管理局有限公司新疆培训中心副院长张军利出席大会,大学城300余名后勤工作人员相聚于此,分享喜悦。

图片1

大会伊始,张红艳对2023年辛勤耕耘在后勤战线的全体工作人员表示感谢,同时对一年来取得的成绩表示肯定。她指出,新一年大学城后勤事业更要以师生为中心,加速建立健全高质量、高标准的后勤服务保障体系,把育人工作渗透到日常服务的方方面面,以更高水平推动大学城后勤事业的蓬勃发展。

参会领导为荣获大学城第四届工匠技能大赛优胜奖,后勤服务企业先进集体、先进个人,校园管理工作小组先进个人等荣誉的后勤工作人员颁奖。

大会在开场节目《非洲鼓》的出场拉开序幕。来自各单位的后勤工作人员们用合唱、舞蹈、朗诵、豫剧等多种节目形式,从不同角度展现出了他们甘于人后,勤于人先的精神风貌。原创节目《三句半》和朗诵节目《沉默而付出的践行者》,真切流露出后勤工作人员忠于职守、爱岗敬业、服务至上、无私奉献的高尚品德。

图片2

技能大赛(物业组)颁奖