部门设置

第

校园管理部
2023年工程教育基地校园管理工作平稳推进

为全面推进工程教育基地教育事业发展,加强三校之间的交流与合作,校园管理工作小组2023共召开7三校联席会议。

图片1

校园管理工作小组由一部七中心组成,即:综合部、餐饮中心、物业中心、基建中心、绿化中心、特种设备中心、资产中心、维修中心。中国石油大学(北京)克拉玛依校区、克拉玛依职业技术学院、新疆培训中心(新疆技师学院)三校领导以及各中心负责人相关人员参加每次的联席会议。

图片2

校园管理工作小组针对三校公共事项进行共同商讨、研究和决定2023年,三校联席会议商议了校园管理工作小组机构调整、三校公共费用分摊方案、校园安全工作及食品安全监督、消防管线改造、工程教育基地灭蚊、高压线路及设备设施运行维护等事宜,三校公共事业整体运行平稳,相关事项有序推进,物业、绿化、基建、维修等服务单位各司其职、各负其责,共同承担重任,保障工程教育基地的正常管理和运行,营造平安和谐、舒适宜人的校园环境,为推动工程教育基地整体发展做出巨大贡献。