部门设置

第

校园管理部
阿克苏地区机关事务服务中心考察组一行赴校区调研

415日,阿克苏地区机关事务服务中心党组成员彭战等一行10人莅临校区就合同能源管理项目进行专题调研,克拉玛依市机关事务管理局二级调研员孟宪政等一行人陪同调研,中国石油大学(北京)克拉玛依校区校园管理部主任牛超接待。

牛超代表校区对调研组的到来表示热烈欢迎。调研组一行先后实地参观了校区钻井实训厂房电采暖改造项目及K6学员公寓空气能生活热水改造项目,调研组详细了解节能项目的运行情况并对校区节能工作开展情况予以充分肯定。

图片1

图片2

最后,调研组前往J2国际交流中心听取沙盘介绍,了解校区的基础建筑建设布局、节能基础设施设备的分布使用情况。

图片3

孟宪政指出,校区节能工作政治站位高、节能意识较强、领导重视支持力度大,能够有效落实国家及自治区有关节能文件精神,积极开展各项节能工作,在全市高校节能工作中表现突出,发挥了高校节能示范引领作用。希望学校今后能够继续为全市高校节能减排工作起到引领示范作用,共同做好公共机构的节能减排工作。