工学院机械系组织毕业设计校企师生见面会
发布日期:2021-12-09   作者:工学院管理员   来源:工学院   浏览:285

近日,校区工学院机械专业2018级85名毕业生顺利完成了毕业设计题目的选题工作,其中35人选择了企业毕设课题。为了做好毕业设计的校企联合指导工作,12月7日上午,校区工学院副院长历长云、机械系主任赵旭亮联系新疆油田应急抢险救援中心,组织了毕业设计课题校企师生见面会,参会学生及校企指导教师共计50余人。

机械校企师生见面会2

会上,历长云副院长首先感谢了新疆油田应急抢险救援中心对于中国石油大学(北京)克拉玛依校区人才培养工作的大力支持,并要求学生要珍惜此次学习机会,不断开阔自身视野、扎实专业技能,鼓励学生到国家重点领域、关键行业建功立业。

机械系主任赵旭亮指出,今年选择企业课题的学生人数大幅增加,为了让学生能更早、更好地与企业导师面对面交流,顺利地开展毕业设计,系里特意提前开展了毕设企业导师见面会,希望同学们把握机会、认真学习,同时也希望各位企业导师对学生高标准、严要求,助力他们更好地成长成才。

工学院机械系组织毕业设计校企师生见面会1

企业导师们表示将一如既往地加强与校区的交流合作,大力支持校区人才培养,为校区学生的培养提供生产实践平台。会后,参会师生参观了新疆油田工程技术公司采油井口装置的生产现场,企业导师与学生们就毕设课题展开了深入的探讨、交流。同学们纷纷表示,通过此次见面会更加明确了自己毕设课题的研究方向和任务,接下来将认真开展毕设工作,高质量完成毕业设计。