工学院党委开展“暖心”亮点工程对话银龄及援建教师
发布日期:2022-04-21   作者:工学院管理员   来源:工学院   浏览:8

近日,工学院党委积极开展“暖心”亮点工程,关心关怀学院银龄和援建教师。工学院党委书记兼院长郭绪强、副院长邢晓凯与银龄、援建教师展开座谈会,郭绪强首先感谢各位教师们对校区的教学事业发展提供的帮助,随后详细了解他们到校区后的工作、生活情况,对于教师们提出的困惑点进行解答,对于遇到的困难点提供解决方案。邢晓凯还给老师们介绍了新疆的美景,希望银龄和援建教师在校区愉快工作的同时,也可以领略新疆的美景。

工学院党委开展“暖心”亮点工程对话银龄及援建教师-1

银龄教师全燕鸣表示到学院之后,参与指导几名学生的本科毕业设计,发现校区卓越工程师计划的毕业设计100%安排了企业导师参与指导,这一点确实比其他学校有特色。也希望校区可以与新疆当地的企业多合作项目,产出更多的工程成果、业绩成果,为学院的年轻教师尤其是硕士学位的教师发展提供帮助。

工学院党委开展“暖心”亮点工程对话银龄及援建教师-2