工学院师生赴中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司走访调研

4月20日,工学院“访企拓岗”之“走出去”专项促就业行动第二站——走进中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司。本次活动由工学院团总支书记新立、毕业班辅导员卢薇老师带队,12名工学院2023届毕业生一行参观了设计分公司员工宿舍、体育馆、荣誉展厅及公司业务板块内容并开展座谈交流。中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司一行热情接待了师生一行。

图片1

座谈会上,设计分公司领导介绍了公司现状,公司的发展历程、业务范围及未来发展方向以及选人用人要求。新立详细介绍了校区及学院情况,表示希望以此次走访交流为契机,不断加强双方校企合作,共同打造校企合作新模式。

图片2

2022届优秀校友代表与同学们在成长空间、专业与岗位匹配度、薪资待遇等情况进行了深入交流。

图片3

活动结束后,同学们纷纷表示此次寻访活动收获颇丰,有同学明确表示要报名该单位。通过此次访企拓岗活动,双方希望以此次寻访为契机,建立稳定的、高质量的实习和就业基地,开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进工学院毕业生更加充分、更高质量就业。