学校首页
工学院储运与自动化系党支部和石河子大学工程力学系党支部开展党建工作交流活动

为进一步提升基层党支部党建工作水平,实现互帮互促,共同进步,工学院储运与自动化系党支部与石河子大学水利建筑学院工程力学系党支部于7月3日开展党建工作交流活动。

1

在交流活动中,储运与自动化系党支部书记李家学介绍了校区的发展历程、工学院的基本情况,以及支部党建工作成果。石河子大学水利建筑学院党委书记汤骅、工程力学系支部书记刘星炎分别介绍了水利建筑学院和工程力学系党建工作情况。双方就学科建设、人才培养、科技创新、党建工作等进行了深入交流、探讨。

2

汤骅书记对校区的学科建设、人才培养、科技创新等工作给予充分肯定,希望以此为契机,进一步交流合作,共同发展。

3

校区副校长、院党委书记李军总结发言表示,校区与石河子大学在专业学科方面布局相似,双方可以相互借鉴、共同成长,对党建工作与专业相融合、充分发挥党员的先锋模范作用促进学科发展、开展有温度的支部工作加强对教师的关心和关爱等党建工作理念非常认同。

4

活动期间,石河子大学水利建筑学院工程力学系党支部全体党员实地参观了校区校园和储运工程专业实验室。

5

6