学校首页
我校工学院学生成功在2024年克拉玛依市科技活动周期间展示作品

5月25日上午九点半,在克拉玛依区朝阳公园举办的科技展上,我校工学院2023级机械类专业的夏华庚、2023级储运专业的徐永卓、张佳琪和李翰林同学为前来参观的群众带来了一场精彩的信号采集仪讲解。这款信号采集仪由这四位同学和郭良辉老师共同设计制造。

在活动中,他们充满激情地向现场观众介绍了信号采集仪的功能和在石油采集中的作用。他们从信号采集仪的基本原理、使用方法、实际应用等方面进行了详细讲解,让广大群众对此有了深刻的了解。许多观众表示,这次讲解让他们对信号采集仪有了更深入的认识,也让他们感受到了科技的力量。

WechatIMG157

这次讲解不仅让广大群众受益,也让四位同学得到了锻炼。他们在准备讲解的过程中,深入学习了信号采集仪的相关知识,提高了自己的学术水平。同时,他们在与观众的互动中,锻炼了自己的沟通能力和表达能力,为今后的学习和工作打下了坚实的基础。

WechatIMG158

通过这次活动,充分展现我校学生的风采。相信他们今后会继续努力,为我国的科技事业发展积极贡献自己的智慧和力量!