2021年克拉玛依市“京华装饰杯”羽毛球混合团体邀请赛圆满结束
发布日期:2021-07-18  作者:乔双双  编辑:学院管理员  来源:工商马院  浏览:371

7月11日,由中国石油大学(北京)克拉玛依校区羽毛球协会主办的2021年克拉玛依市“京华装饰杯”羽毛球混合团体邀请赛在市体委羽毛球馆正式开幕。本次比赛旨在加强校区与政府部门及相关企事业单位之间的沟通和交流,共同搭建人才培养平台。活动邀请了来自新疆油田公司、市财政局、市城投等近二十家参赛代表单位、共两百余名参赛代表运动员参与本项赛事。工商管理学院/马克思主义学院副院长苏忠林主持开幕式。

丁院长讲话

院长丁英宏为开幕式致辞,对所有参与本次活动的运动员和联谊人员表示热烈的欢迎,并预祝比赛取得圆满成功。比赛伊始,选手们迅速投入状态,赛场上人声鼎沸,精彩纷呈。最终经过多轮精彩的角逐,共计十一支参赛团队获得奖项,克拉玛依市教育局荣获本次比赛的冠军。克拉玛依会计学会会长李源为闭幕式致辞,他表示这次比赛非常有意义,希望将来能够持续进行下去,办成每年一度的固定赛事,成为克拉玛依市企事业团体一个重要的文化交流平台和纽带。经过近八个小时参赛运动员的奋力拼搏以及全体工作人员的全力组织,比赛顺利落下帷幕。

本次比赛由皓泰工程建设集团有限公司、克拉玛依市京华装饰设计工程有限公司、克拉玛依市海洋之心水世界游泳馆、嘉佑健身、战狼(北京)维他命饮料有限公司提供赞助支持。比赛打通了克拉玛依市各主要学生实习实践单位的沟通渠道,加强了各单位对校区的了解与认识,为今后实习实践基地的建设、为进一步落实校区“政产学研合作共建”的办学模式打下了坚实的基础。

团体合影

作者:乔双双