首页
学院概况
师资队伍
教学培养
招生就业
科学研究
党群工作
学生工作
人才招聘
资料下载
校区首页
暖心加油包,温暖考研路——工商马院为考研学生送祝福
返回
发布日期:2021-12-21  作者:张铭书  编辑:学院管理员  来源:商马学院  浏览:29

12月17日,工商管理学院/马克思主义学院为全院194名考研学子发放“考研加油包”。加油包中有寓意“早日上岸”的新疆红枣、“得到福气”的德芙巧克力,还有“金榜题名”的暖心文具以及学院领导和毕业班班主任精心准备的“万事胜意”明信片。

DSC03981

全院师生心连心,班主任老师和辅导员在现场为领取加油包的同学们加油打气,叮嘱大家调整作息,放松心态,在最后的冲刺阶段全力以赴、勇敢追梦。现场的祝福给与了学生极大的精神支持和鼓舞,老师们亲手写的明信片,承载着学院对考研学子满满的鼓励与美好的祝愿。

DSC03964

学院希望以发放“考研加油包”的方式,在临近考研的重要关口,为奋斗在考研路上的学生们传递温暖,鼓励大家无惧困难挑战,一战成“硕”。