学院马克思主义系召开新学期教师座谈会
发布日期:2022-03-01  作者:杨晨晨  编辑:学院管理员  来源:商马学院  浏览:293

2月25日,工商管理学院/马克思主义学院马克思主义系召开2022年春季学期教师座谈会,研讨部署新学期工作。院长丁英宏及马克思主义系全体教师参会,会议由系主任韩丽纮主持。

图片

会上,丁英宏传达了校区思政教育工作会议重要精神她指出,有序进行教学科研和学科建设等各项工作的前提下加强思政实践育人基地建设,努力打造以克拉玛依为圆心、由点及面的新疆地区实践育人基地。

韩丽纮梳理了马克思主义系上半年主要工作,并统筹安排新学期工作计划,对举办思政专业学生对外交流会、名家讲坛、思政研讨会和师生社会实践等工作进行部署。随后,各课程负责人汇报了开学初课程实施情况,各位教师就教学中遇到的具体问题进行了交流。

马克思主义系教师纷纷表示,新学期将齐心协力,不忘初心,牢记使命,为学生成长、校区发展贡献更大力量。