许亚东

许亚东,男,高级会计师,目前担任新疆油田公司开发公司总会计师,兼任中国石油大学(北京)克拉玛依校区MBA导师。

自2004年参加工作以来,先后在新疆石油管理局井下作业公司、新疆油田公司财务处、新疆油田公司开发公司从事会计核算、成本预算、财务信息系统管理、财税价格政策管理、管理会计、内控管理等工作,主要研究方向为业财融合、管理会计、财务会计(含石油天然气会计)、成本预算管理、税价管理、内部控制与风险管理等。先后在北京国家会计学院、上海国家会计学院以及上海财经大学参加中央企业高层次财会人才岗位能力培训、大中型企事业单位总会计师素质提升工程培训等学习。

多次荣获新疆油田公司财务管理工作先进个人,完成的《财务管理与生产业务一体化管控实践》《油气田企业精细化成本管理》等成果获得省部级二等奖2项、三等奖1项,新疆油田公司一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项,以及克拉玛依市科学技术进步二等奖1项、新疆油田公司十三五规划编制优秀成果奖1项、新疆油田公司技术创新二等奖1项。